メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > ハオミんさんの口コミ

ハオミんさん
ハオミんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/27 16:23:57

ほどよいボリュームが出るマスカラです。
色は黒。
貧相なまつげがくっきりして、長さも長くなったように見えます。
ダマにならず、広がって、つけやすい。
クレンジングはお湯で、ぽろぽろではなく溶けるように落ちて汚い落ち方じゃなくていい。
まつげケア成分が入っているし、落ち方も、まつげの負担にならなさそう。
とても使えます。

• 2016-08-27 16:15:14 by ハオミんさん
  • 2016-08-27 15:11:49 by ハオミんさん

ハオミんさんのクチコミをもっとみる

ゆりなちゃんさん ゆりなちゃんさん ふさふさバサバサになります。メイベリンは凄い!続きを読む
poisonpumpkinさん poisonpumpkinさん ブラック買いました。最近マスカラが塗りにくいと感じていたので…続きを読む
豆プリさん 豆プリさん もう何年も愛用しています。ダマにならず、朝塗っても夜まで持ち…続きを読む
りん&ちびさん りん&ちびさん 昔からメイベリンをみてきたおばちゃんとしては、これが最高傑作…続きを読む
マオゲンキさん マオゲンキさん まつ毛の繊維が入っていないマスカラが欲しくて、手軽に買えるこ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ