インフィックス / リンパマッサージセルライトスパッツ 口コミ

アットコスメ > インフィックス > リンパマッサージセルライトスパッツ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/1/31 21:39:09

テーピングで巻いたような着用感。
ゲルマ・銀・チタン配合のリンパマッサージセルライトスパッツ。
毎日履き続けることで下半身が細くなるというスパッツです!
骨盤矯正・リンパマッサージなどによってすらっとした下半身を手に入れることができます。

見た目は普通のスパッツと同じ感じ。
開けて広げてみると、たくさんの強圧編みが入っていることに気づきました!
ぽこぽことラインがいびつになっているのはそのためですね。
こんなにたくさん強圧編みがあると、下半身のあらゆるところが引き締められそうです♪

実際に履いてみると、きゅーっと締め付けられる感覚があります。
締め付けはあるものの、きつすぎずいつもより血が流れているのを感じることができる気がしました。
脱いだときのすっきり感はクセになりそうですね。

ただ、光が当たると強圧編みの部分がよく目立つので、外出するときの1枚での着用はあまりオススメできません!
パンツの下に履いたり、重ね履きをしたりすると見た目が気にならないかな。
まだ数日履いてみただけですが、足のむくみが改善されたような気がするのでもう少し続けてみようと思います♪

• 2016-01-31 21:38:17 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

インフィックスについて

リンパマッサージセルライトスパッツページの先頭へ