無印良品 / 敏感肌用薬用美白美容液(旧) 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 敏感肌用薬用美白美容液(旧) > 口コミ一覧 > K-ko0703さんの口コミ

K-ko0703さん
K-ko0703さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/28 23:36:19

LDKを見て買いました。良品週間の時は売り切れてる店舗もありますね!
3本目に突入です。

他社BAさんから早くに始めた方がいいのはエイジングより美白と言われて2年前から美白美容液取り入れてます。
昔はトゥベールのパウダー溶かして化粧水作ってました。現在の化粧水はラシェリエとリッツです。

こちらを知るまではコーセーの白澄を使ってましたが、コスパをみて断然こっちでしょう!となり浮気。
でも、2本使って今年の夏が終わった頃になんか白澄使ってた時の方が白かったかも…と

なんとなくですが、くすんでるような顔色がイマイチパッとしなくて。
でも、シミとか目に見えないものを減らしてくれてるのかもしれないしなーと思いながらもちょっと戻ってみようと思い再び白澄使い始めたらやっぱり白く感じて。あと、肌触りが違う!
値段のだけあるんです!

てことで、一緒に交互で使っていくことにしました!やはり白澄だけだと高いし、LDKの結果は信じてもいいと思えるので。

刺激もないし、べたつかないから次の乳液の邪魔もしない無印らしい商品だなと思いました。
この値段ならずっと買える。

K-ko0703さんのクチコミをもっとみる

ぐみちょこソフトさん ぐみちょこソフトさん 4本使いました。美白効果はわからなかったです。使わないよりか…続きを読む
いずも☆彡さん いずも☆彡さん 美白美容液は初めてなので他のとは比べられませんがつけ心地や感…続きを読む
tororinさん tororinさん LDKを見て。 5本くらいリピ。 美白効果のほどはなんとも言えませ…続きを読む

無印良品について

敏感肌用薬用美白美容液(旧)ページの先頭へ