パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ガッキー大使さんの口コミ

ガッキー大使さん
ガッキー大使さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/5 16:13:49

コラーゲンヒアルロン酸ビタミンCのたっぷり入った美容ジェルです!!

適量、親指の爪くらいかな?肌全体に滑るようにしてマッサージしながら浸透させます!

目尻のシワと小鼻の横と口の口角周りをしっかりと塗ってます、、!!

なんと言うことでしょう、、、
冬にはいつも乾燥して皮が剥がれ落ちるくらい炎症している顔肌が、全く皮めくれしてないじゃないですか、、、!!!!!!

最高すぎます。

わたしは洗顔後にすぐ化粧水の後にたっぷり塗って寝ます!

よく、ジェルだと変なベタベタ感があって布団や手についてそれが肌荒れの原因だったんですが、
このオールインワンジェルは塗った後すぐ浸透してベタベタ感がないので夜寝る前でもおすすめします!!

もちろん化粧する前にも塗るとよくて、
化粧崩れを抑えてくれるので本当に助かっています、、(*'▽'*)

• 2021-01-05 16:13:48 by ガッキー大使さん

ガッキー大使さんのクチコミをもっとみる

☆みい222☆さん ☆みい222☆さん パーフェクトCオールインワンジェル お試しさせていただき…続きを読む
ran・☆゚:*:゚☆さん ran・☆゚:*:゚☆さん 蓋がネジ式だからなのか、届いた時には少し溢れていたのが残念で…続きを読む
ごぼ美さん ごぼ美さん ズボラ民はとりあえずオールインワンゲルはひとつ待っといたほう…続きを読む
■□マロニエ□■さん ■□マロニエ□■さん オールインワンだから洗顔おわったあと ぺぺぺっとつけるだけ!…続きを読む
**おはるちゃん**さん **おはるちゃん**さん 冷たくてぷるぷるして気持ちいい?? オールインワンだけど しっ…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ