ラブチュール / ピュアラッシュマスカラ ロング&カール 口コミ

アットコスメ > ラブチュール > ピュアラッシュマスカラ ロング&カール > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/27 10:05:29

モニターとして使わせていただきました。
上品でクラシカルなピンクの容器で
キャップに『Lovetulle』と書かれていてとても可愛いです。
キャップを開けると、ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールと同じ
スイートフローラルのほのかな香りがします。
使い方は、
ビューラーでまつ毛を持ち上げたあとにまつげの根元から先端に向かって
まつげを持ち上げるように塗ります。

ブラシの毛が細く密集していてとても細い繊維がついています。
カーブのあるブラシがまつ毛を持ち上げながらしっかりまつげをキャッチしてくれ
重ねづけしてもダマにならず、ブラシに付いている極細の繊維がまつ毛について
自然な感じでまつ毛を長くしてくれます。
まつ毛の一本一本が長くなり艶のある黒に染まりました。
植物由来の美容オイル&エキスや まつ毛ケア成分 4種類配合で
つけ心地が軽くまつ毛に優しいのが嬉しいです。

マスカラを落とすのは、お湯でスルッと落ちるので
メイクオフに肌ストレスを感じず落とせて楽です。

汗で気になるのがメイク崩れですが
汗・皮脂・水に強く パンダ目にならないところが良いと思いました。

• 2015-07-27 10:03:24 by tulip-skyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 極細密集毛の柔らかなブラシが、…続きを読む

ラブチュールについて

ピュアラッシュマスカラ ロング&カールページの先頭へ