スルスル / スルスル茶(旧) 口コミ

アットコスメ > スルスル > スルスル茶(旧) > 口コミ一覧 > fairy-mermaidさんの口コミ

fairy-mermaidさん
fairy-mermaidさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/27 02:50:47

ダイエット茶のスルスル茶をお試しさせていただきました。
プーアール茶や黒いウーロン茶は、数あるお茶の中でも最高ランクの高発酵茶ですが、スルスル茶は黒いウーロン茶とプーアール茶をはじめ、発酵度の高い発酵ビワ茶、酵素を多く含むショウガ発酵素材をバランス良くブレンドしたものです。

発酵されたものには酵素が含まれやすく、この黄金バランスこそが、スルスル茶のポイントなのです。
混合茶だけあって、ミックスされた味がしますが、お湯を注ぎ足してもしっかりと色が出るので、1パックで2〜3杯ぐらい飲めるのが良いと思いました。

食事と一緒に飲むだけですが、少し減量できました〜。スルスル茶のおかげか、それとも同時に摂取している、スルスルこうその効果なのか?…同じ時期に試したのは2つの商品だけなので、相乗効果だと思います。体重(-0.9kg)と体脂肪(-0.8)が落ちたのは良かったです^^

スルスル茶は管理栄養士の豊田愛魅(まなみ)さんが全面監修した混合茶ですが、美味しく飲みながらダイエットの効果を実感することができました。健康茶が好きでダイエットの効果を期待する方にはおすすめです!

• スルスル茶 by fairy-mermaidさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョイフルライフ様)

fairy-mermaidさんのクチコミをもっとみる

スルスルについて

スルスル茶(旧)ページの先頭へ