メコゾーム / ブライトニングフォーミュラの口コミ(by keiyamamaさん)

keiyamamaさん
keiyamamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/31 15:12:58

長年小さい頃からあるアゴのシミが何をしても消えなくてどうしよーって思っていたんですが、
こちらのクリームを使ったら消えました!

クリームは伸びがよく、無香料でした

わたしはスポット的に使用したので2ヶ月は持ちます、コスパはいいです(^ ^)

写真も載せているのでお見苦しいですが、参考になればうれしいです

※ブライトニングフォーミュラの使用経過

1日目 夜…薄く塗る、シートを貼って就寝
2日目 1日目と同じ

3日目 朝…変化なし
夜…薄く塗る、5分後くらいからピリピリと刺激を感じる、シートを貼って就寝
4日目 3日目と同じ

5日目 朝…薄くなってる?気のせい?笑^^;
夜…薄く塗る、5分後くらいから痒みを感じる、シートを貼って就寝
6日目 朝…変化なし
夜…薄く塗る、シートを貼って就寝

7日目 朝…薄くなってる?
夜…薄く塗る、すぐ超ヒリヒリしてきて直ぐに拭き取る。クリームは塗らずに就寝
8日目 朝…化粧水が染みる少しだけシミの部分の皮が剥ける、茶色だから色素沈着してたところだと分かる
夜…化粧水が染みる、少し赤みがあるような気が。クリームは塗らずに就寝

9日目 朝…変化なし
夜…変化なし、よく見るとシミの一部分がシミなくなってる!やっぱりこの前の剥がれてたのはシミだったみたい。嬉しいー〜〜もっとシミなくなってくれ〜
薄く塗る、シート貼って就寝
10日目 朝…変化なし
夜…変化なし、薄く塗る、シートを貼って就寝

11日目 朝… ニキビ跡が薄くなってるような気がする(^ ^)外出しないのでクリームを塗る、塗ってるところがざらつきがある
夜…すごい、皮むけてる。むきたいけどダメよね?ここは我慢(^ ^)クリームを塗るシートを貼って就寝
12日目 朝…顔洗うと少し剥がれそうな皮がとれた、メイクする時にファンデーションがのらない、どうしよう
夜…めくれてた皮が全部とれたみたい、クリームを塗る、シートを貼って就寝

13日目 朝…変化なし、触るとざらざら
夜…変化なし、触るとざらざら、クリームを塗る、シートを貼って就寝
14日目 朝…一部分だけ皮がとれそう、もぉ〜〜ファンデーションのらない、マスクしよう〜
夜…メイク落としたら、皮が剥がれてた、すごい!シミがほとんど目立たなく立ってる
クリームを塗る、シートを貼って就寝

ブログに載せようとメモしてたんですが、変化してるのに改めて驚きです!

14日のみ載せましたが、
もっと長いスパンで考えれば消えなかったシミもクリームで消えるかもしれないです

シミ以外にも全顔使用だとくすみがなくなったり、毛穴が目立たなくなりました

根気強く使っていける方は効果を抜群に感じれますよ!

注意なのは、大事な用件があるとき!

使用経過にもあったと思いますが、シミのところがザラザラして剥がれると

ファンデーションがのらなくなります涙

なので人前に出る大事な日はマスクで隠せないので、使用を1週間前くらいには止めておいたほうがいいです、はずかしいことになりました。。

メコゾームシートを併用すると効果アップです!

• 2016-01-31 16:20:40 by keiyamamaさん
  • 2016-01-31 15:02:12 by keiyamamaさん

keiyamamaさんのクチコミをもっとみる

メコゾームについて

マイベストコスメを教えて

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

ブライトニングフォーミュラページの先頭へ