エスプリーク / セレクト アイカラー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/19 22:50:44

限定色のBR307とOR200を購入しました。
2色とも単色でも使えるし、公式HPにあるように、BR307をベースにOR200を目尻側に乗せても素敵です。
店頭の写真の北川景子さん、とっても綺麗ですね。

BR307は、肌に馴染みの良いベージュっぽいブラウンです。
これ1色でグラデーションにしても、艶々して濡れた様な瞼に仕上がります。
1つ持っていると、使い勝手の良い便利な色だと思います。

OR200は、とにかく可愛い!明るい発色の良いオレンジです。
夏っぽい色ですが、合わせる色によっては他の季節でも十分使えそうです。

このシリーズのダイヤモンドパウダーによる煌めき感。
艶々していて華やかですが下品な感じにはならず、このキラキラ感はこれからの季節にピッタリ。
どの色も使いやすい色が揃っていますし、お値段もリーズナブルな割に、クオリティが高い。
もう一方のピンク系の限定色も、落ち着きのあるピンク系でとても素敵でした。
お値段がお手頃なので、どうしようか迷っています。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

**flower-garden**さん **flower-garden**さん 2019.4.22追記 定番色のBR316を購入。 この春、明るめのリッ…続きを読む
●ぁみ●さん ●ぁみ●さん 間違いのないブラウン。 この1つで濃淡つけて完成です。続きを読む
お姉♪さん お姉♪さん 今回PK801を買いました。ダイアモンド粒子入りで、ピンク色がキ…続きを読む
emeexさん emeexさん 冬になると、洋服の色も沈みがちになり、今はヘアカラーもトーン…続きを読む
なな様。さん なな様。さん ラメ感がとてもきれいなところがいい。 お手ごろ価格のメイク…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラーページの先頭へ