エスプリーク / セレクト アイカラー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー > 口コミ一覧 > ショコラ店長さんの口コミ

ショコラ店長さん
ショコラ店長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/1 22:00:19

ホワイトが綺麗で便利でしたので、限定色を追加で購入致しました。

3枚目の写真は室内撮影
上から BL902 BE309 BR310 WT001
です。

●限定カラー BL902
こちらは “爽やかなクリアブルー”
ほんとに涼し気な目元に仕上がります。
この「涼し気」は、冬の澄んだ空気のようなCoolさをイメージしたような感じで
今の季節だからこそのロマンティック&爽やかカラーです。
私が買ったお店では、一番人気色だそうです。

●限定カラー BE309
こちらは透明感のあるセレクトアイカラーの中で
結構パール感がしっかりめのサーモンピンク系。
こちらもホワイト同様、持っていると何かと便利なカラーのひとつ。
しかも、こちらはパール感しっかりめで ピンク系キラキラなので
下瞼への仕込みとして使うと、
目元が優しくやわらかい印象に仕上げることができて便利カラーです。

●限定カラー BR310
一番のお気に入りカラーがこちらのブラウン系です!
こちらのカラーは、手の甲につけた瞬間に即決致しました。
透明感があってダイヤモンドパウダーの輝きもガッツリ感じるブラウン。
このブラウンで目元の立体感をつけると白目が綺麗に見ます。
ブラウン系だと、沈んでしまう、物足りない、
という方にもぜひお試し頂きたいきらめきブラウンです。

●定番カラー WT001
ホワイト系は持っていると便利で万能カラーのひとつ。
アイメイクのベースやハイライトとして、おススメのカラーです。
こちらのホワイトは透明感があって、
キラキラしているのできらめきを仕込みたい時には
まさにこのホワイトです。

リアルダイヤモンドのパウダーが入っているのにこのお値段は
すごいなと思います。

ダイヤモンドをアイメイクに使っているとうことが
気持ちを上げてくれる感じもして
私にとっては縁起の良いアイシャドウです。

お友達へのプレゼントにも喜ばれます!

• 2017-01-01 21:50:45 by ショコラ店長さん

ショコラ店長さんのクチコミをもっとみる

movifuram0126さん movifuram0126さん アイシャドウにキラキラがほしくて買いました。 細かいラメなの…続きを読む
Orientalroseさん Orientalroseさん PU101使用。 800円なら充分良いと思いますが、発色はいいけど、…続きを読む
ドーサンタワーさん ドーサンタワーさん ラメがとても細かいのでキラキラと派手にはならず 自然とアイホ…続きを読む
ふるふる55さん ふるふる55さん BR302購入、ちょっと思ったより 濃いいろでしたが、付け心地は …続きを読む
繭葉さん 繭葉さん アイシャドウケースとシャドウのお得なセットがあったので気にな…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラーページの先頭へ