M・A・C / ダズルシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ダズルシャドウ > 口コミ一覧 > december12lilyさんの口コミ

december12lilyさん
december12lilyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 05:53:04

追記>>
MAC2月の値上がり前に駆け込み購入。
ダズルも1つ、気になってたカラーを買い足しました。
インスタでMACアーティストさんがスモールアイシャドウのアンインターラプティッドに合わせて下まぶたにポイントに使っていて可愛かったレッツロール。
ラストダンスやスローファストスローと同じ甘い系カラーだけど、また違った可愛さ。
ブラウンメイクに合わせると雰囲気変えられるし、ピンクやイエローにも合うので、思ったより使えるカラーです。

..........

グリーン偏光ラメに目がない私の初ダズルがアイライク2ウォッチでした。
そこからちょこちょこ増えていって、アイライク2ウォッチ、ダズルスタイル、スローファストスロー、ドリーミービームス、ラストダンスを持ってます。

自分ではあんまり選ばないピンク系2つはBAさんに選んでもらったんですが、やっぱりピンクって可愛い。何色のアイシャドウともけっこう合うので、使い勝手良し。

ラメラメアイシャドウは黒目上や黒目下・目頭なんかにはもちろんですが、私は目尻下の三角ゾーン?あたりにいれるのが好きです。

december12lilyさんのクチコミをもっとみる

はるもずくさん はるもずくさん 洋服を買った時に店員さんのアイシャドウが可愛くて、教えてもら…続きを読む
わんころ&わんころさん わんころ&わんころさん Macアイシャドウ大好きです〜 ダズルシャドウはキラキラしてい…続きを読む
ダズルシャドウページの先頭へ