ロレアル パリ / ルーセントマジック クッションルミエール 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック クッションルミエール > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/24 15:14:46

N2アイボリーミラクルを使用中です。
やや明るめですが、標準色〜色白の方まで、幅広く使用できる色だと思います。(ちなみに、私の肌は標準色です。)

ケースの中蓋に、専用パフを乗せられるようになっていて衛生的ですね。

専用パフをクッションスポンジに3回押し付けると、すこし濃いように思えますが、実際にお肌に付けてみると、とてもナチュラルです。

顔全体にポンポンと乗せていくと、ひんやりとして肌が引き締まっていくのがわかります。
これからの季節は、暖房で肌が火照ってしまいがちなので、このひんやり感は嬉しいですね。

とても軽くて、色付きの美容液を付けている感覚です。
ナチュラルなのに、毛穴やシミ、くすみなどの肌悩みをカバーしてくれるのが不思議。

実は、パール成分が配合されていて、光を吸収・拡散・反射し、様々な肌悩みを飛ばしてくれるのですね。
しかも、内側から発光しているかのようなツヤ肌に見せてくれるのが嬉しい。
厚塗りしなくても良いので、化粧崩れしにくいです。

ツヤ肌がお好みの方は、こちらのルーセントマジック クッションルミエールひとつでベースメイク完成!
マット肌がお好みの方、キチンと感を出したい方は、この上に軽くルースパウダーを付けると良いですね。

私は、休日や近所に買い物に行く時などはこれひとつで。
仕事の時はルースパウダーをプラスしています。
このように、シーンによって使い分けができる所も魅力的ですね。

ルーセントマジック クッションルミエーは、30代のくすみがちな肌を、一瞬でパッと明るくしてくれるお助けアイテムです。

ロレアルパリさんのモニターに参加中♪

• 2016-09-24 15:13:33 by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

tarako4さん tarako4さん リキッドファンデーションがクッションスポンジ部分にギュッと含…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん コンパクトに中蓋がついているので保管や持ち運びにも便利ですよ…続きを読む
ミミ♪さん ミミ♪さん N2 アイボリーミラクルをモニター。 (隠れ)乾燥肌におすす…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を使用しました。 クッションファンデーション…続きを読む
tarako4さん tarako4さん リキッドファンデーションがクッションスポンジにギュッと含まれ…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック クッションルミエールページの先頭へ