アナ スイ コスメティックス / ルース フェイス パウダー N 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ルース フェイス パウダー N > 口コミ一覧 > sakura_bo07さんの口コミ

sakura_bo07さん
sakura_bo07さん

2016/1/29 20:08:52

*700番ライトベージュ*

アナスイの香りはメイク時にテンション上がります♪

旧700からリピートです。粉質がかわりましたよね?すごく良くなったような気がします。
以前よりも毛穴も目立たなくなるしヒットです!
私は標準よりほんの少し色白で黄味がかった肌。
付けると顔がぱっと明るくなります!最近買った化粧品の中で一番のヒット!

朝付けてあまり直しが出来ないのですが、崩れ方がキレイ!艶肌になります。
付けたてより馴染んだ〜崩れかけの方が「肌がきれい」と言われる様になりました。
「何使ってるの?」と良く聞かれます♪
メイク時、付けすぎない様に(これ大事)パフに少量をポンポンと押さえるように肌に馴染ませゆっくり付けています。急いで付けるとだめですねw
なかなか減らないのでコスパもよくとっても良い商品だと思います。
旧200番を気に入っていて愛用中だったのですが、最近はこっちの出番ばかりになりました。

他の方のクチコミで乾燥が気になるとあったので、私のようなテカりやすい(混合肌)の方におススメしたいです。

*200番パープル*
旧を使っています。早くリニューアルを試したい!(でもまだいっぱいある!)

旧のレビューになりますが、紫の粉にラメ(超細かい)。付けると透明感が出て顔色が良く見えます。ラメも細かいのであまり目立たないんじゃないかな?
日に当たるとほんのりキラっとする程度。上品なラメ。
200番はコンパクトタイプのフェイス&ルースパウダーも長年愛用していてお気に入りの色です。
あーー早くこっちも試したい……。

アナスイは容器のデザインも可愛いので大好きです。

sakura_bo07さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

ルース フェイス パウダー Nページの先頭へ