キユートピア / ヒアロモイスチャー240 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロモイスチャー240 > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/1 11:19:19

この商品は 肌の潤いを保つ美容成分ヒアルロン酸Naがたっぷり入ったサプリメント
乾燥を緩和し、透明感のある肌に導いてくれるとのこと

キユーピーではマヨネーズ作りに欠かせない 食酢の発酵技術を活かしてヒアルロン酸を作っています。
長年の研究と、キユーピー独自の技術により良質な高純度ヒアルロン酸を豊富に生成することが出来るそうです

日本初の肌の機能性表示食品で、1日4粒で体の内側から高純度の「ヒアルロン酸」を一日当たり240mgとたっぷりチャージできます。
配合されているヒアルロン酸の純度はなんと90%以上。その純度は医薬品レベルで、女性に嬉しい「葉酸」も配合。

表面がツルツルしていて、綺麗なクリーム色をした小粒なソフトカプセル。
匂いなどがないし小粒なので 喉にひっかっかることがなく飲みやすい

朝晩に2粒ずつ服用していますが 少し肌の乾燥が緩和してきたように思います。
30日間飲み終わった後の肌が どう変わっているか楽しみだったりします

• 2017-11-01 11:17:45 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

れびゅーりんごさん れびゅーりんごさん ヒアロモイスチャー240はマヨネーズで有名なキューピーが販売し…続きを読む
ににまるさん ににまるさん 日本初の肌の機能性表示食品です。 1日4粒で体の内側から高…続きを読む
miik525さん miik525さん 株式会社トウ・キユーピー様より提供いただきました。 株式…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 飲みやすいソフトカプセル。 大きな錠剤…続きを読む
みさやん7231さん みさやん7231さん 粒も大きくなく、ツルンとしてるので飲みやすい。 ドリンク系は…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロモイスチャー240ページの先頭へ