キユートピア / ヒアロモイスチャー240 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロモイスチャー240 > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 10:39:28

キユーピー ヒアロモイスチャー240をお試しさせていただきました。
ローンチされてすぐにお試しした以来ですが、久しぶりにヒアルロン酸の良さを体感。

キユーピーとヒアルロン酸?とお思いでしょうが、マヨネーズの主要な原料の1つである卵の研究からスタート。鶏冠抽出法によるヒアルロン酸の製造をスタートし、食酢の発酵技術を活用した発酵法を開発してから良質なヒアルロン酸を大量に安定生産することが可能になり、高い技術力から食品だけでなく、化粧品分野にも広く活用するようになりました。

ヒアルロン酸は1gで2?6リットルもの水分を蓄えられると言われる保水性が抜群の成分。
化粧品に含まれているので、よく耳にするメジャーな成分ですよね。
お肌に塗布してその能力を発揮してきたヒアルロン酸ですが、内服による有用性にも着目した商品なのです。
肌内部の繊維芽細胞を活性化し、自らの保水力を高めることが認められています。

インナービューティーとして、この秋冬の乾燥に耐え得るためにも何かしたい方にぴったり。
内側からも潤いをゲットするために、始めてみませんか。

• 2020-10-20 10:39:28 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

ANNE38さん ANNE38さん ソフトカプセルでつると喉を通るのでとっても飲みやすい。続けや…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん あのマヨネーズで有名なキューピーが”食酢の発酵技術”を活かし…続きを読む
マーたんたんさん マーたんたんさん 飲み始めてから、お肌の調子が良くなりました。なんとなーく肌の…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 株式会社トウ・キユーピー様より、商品提供をいただきました♪ …続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん とても飲みやすいサプリメントです。 つるんとしたクリーム色…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロモイスチャー240ページの先頭へ