BIRAI / ソワン 口コミ

アットコスメ > BIRAI > ソワン > 口コミ一覧 > フィッシャーさんの口コミ

2019/2/1 18:09:50

現在は洗顔料どろあわわとの併用はしていません。どろあわわがとても乾燥して肌荒れを起こしたため洗顔は優しい物にかえました。

////////////////////////////

↓以前の口コミです。
(星は変えてません)

敏感肌だけど特に肌に悪い物は入っていないようなので半信半疑で6ヶ月定期で購入しました。現在三本目を使い終わった所です。

結果…良かったです。
使い始めて3日目で肌が柔らかくなっているのに気づきました。ニキビ(吹き出物)もできなくなりました。肌の内側でブツブツしていた物もなくなり、大きな出来物は消えてくれました。
多分肌を柔らかくして毛穴を詰まりが取れやすくなっているのだと思います。
お陰でイチゴを通り越してミカン鼻だったのが日に1つくらいの効果だけど毛穴が塞がって来ています。
でも多分これだけの効果じゃなくて今まで適当な安い洗顔料を使っていたのをどろあわわに変えたのも大きいと思います。
ソワンで柔らかくしてどろあわわで擦らず優しく黒ずみを吸着洗浄してるおかげなんだと思います。高くつくけど全部の毛穴が少しでも小さくなってくれるまでこのセットでいきます。

プラセンタとかも配合されているけれど、シワにはあまり効果無いようです。
あと、調べた所アーチチョークの成分は肌を少し刺激して修復みたいな作用があるようで肌が荒れている所には少し沁みました。酷い荒れがない所は特に問題なく使用出来ています。

フィッシャーさんのクチコミをもっとみる

☆いそちゃん☆さん ☆いそちゃん☆さん 今回BIRAI様の『開き毛穴用美容液ソワン』を30日チャレンジさせ…続きを読む
chaco-chibi-eruさん chaco-chibi-eruさん 毛穴の開きが気になると、コンシーラーやファンデーションで厚塗…続きを読む
キラキラ美容姫さん キラキラ美容姫さん 年齢による肌のたるみと共に大きくなってしまう毛穴。 毛穴の凹…続きを読む
ぽりり★彡さん ぽりり★彡さん 2年ほど使ってます!9本目です☆ 一度離れた時期もありますが、…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん 洗顔後、最初に塗るだけ♪ 導入美容液にしては、すこししっとり…続きを読む

BIRAIについて

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

ソワンページの先頭へ