ルナソル / セレクション・ドゥ・ショコラアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セレクション・ドゥ・ショコラアイズ > 口コミ一覧 > hidaka4527さんの口コミ

hidaka4527さん
hidaka4527さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/11 10:04:15

01 Chocolat Blancを購入しました。
ナチュラルで薄づき、やりすぎることもなく不器用な人や初心者におすすめなパレットという感じがして良かったです。
発色については事前に調べた通りの発色でした。
少し濃いめが好きな自分にとっては、このパレットだけで仕上げると少し物足りない感じがあるので、別のアイシャドウと組み合わせて色の変化を楽みたいと思います。
※このパレットだけで仕上げたアイメイク画像を添付しています。

ただ、私の場合「チョコレートのほのかな香り」に少し期待を寄せすぎていたことがあり、嗅いでみると、どことなくメイクアップレボリューションのチョコレートバーパレットのような香りがしました。手持ちにあったパレットでは、VICE(ヴァイス)に近い香りがします。
香りだけならリンメルのショコラスウィートアイズの方が、甘くてチョコレートに近い香りがして好きです。

香り目的で購入すると期待外れになる可能性があるので、購入を検討する際はアイシャドウの色と質感のみで考えた方が良いと思います。
今回、私は香りに重点を置いていたので、こちらの評価にしました。

• IMG_20161110_180950.… by hidaka4527さん

hidaka4527さんのクチコミをもっとみる

kinakoalaさん kinakoalaさん 普段用でブラウンのシャドウを買い足したかったので02を購入。 …続きを読む

ルナソルについて

セレクション・ドゥ・ショコラアイズページの先頭へ