ルナソル / セレクション・ドゥ・ショコラアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セレクション・ドゥ・ショコラアイズ > 口コミ一覧 > **■□Nana□■**さんの口コミ

**■□Nana□■**さん
**■□Nana□■**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/13 19:05:54

03 chocolate Raisin使用中

ブルベにおすすめのブラウンシャドウだというのを聞いていて気になっていたところ友人が私に似合うと進めてくれた為購入しました☆

まず、チョコレートの香りがすることは知っていたのですが開けてびっくり!
ちょっと蓋を開けた瞬間にほんのり優しく香るチョコレートの甘い香りが、、
つけた時もふわっと香るので癒されます♪

また、チョコレートみたいな見た目が可愛いんです
可愛すぎてしばらく使えませんでした笑

色は馴染みやすいし、凄い使いやすい!
濃さやパール感も上品で綺麗でした
とくに、右上のお色がピンクのラメが入っていて可愛い?

おすすめです!!

• 2019-06-13 19:05:38 by **■□Nana□■**さん
  • 2019-06-13 19:05:54 by **■□Nana□■**さん
  • 2019-06-13 19:05:42 by **■□Nana□■**さん

**■□Nana□■**さんのクチコミをもっとみる

yjtyjtさん yjtyjtさん カラーはいいです。 続きを読む
あーのんのさん あーのんのさん 《これを使えば間違いなしのデパコスアイシャドウ》 . . ショコ…続きを読む
shio_nagiさん shio_nagiさん ずっと気になっていたルナソルのアイシャドウ、口コミ通り最高で…続きを読む
ハリネズミ02さん ハリネズミ02さん 02を購入しました! 見た感じは濃いかな?と思ったんですけど、…続きを読む
るか*あんとわねっとさん るか*あんとわねっとさん 02を持っています。 最初はパケ買いでしたが、デュオに引き続き…続きを読む

ルナソルについて

セレクション・ドゥ・ショコラアイズページの先頭へ