ルナソル / スタイリングジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スタイリングジェルアイライナー > 口コミ一覧 > kuwarianさんの口コミ

kuwarianさん
kuwarianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/28 02:00:02

ショコラメイクの秋コレですから、
購入するなら02Dark Brownか、03Light Brownが欲しいところなんですが、
ブラウン系は少し前にアディクションを買ったばかりだったので、
今回はちょうど切らしてた黒の01Deep Blackを購入しました。

『汗や皮脂に強いタイプです』、そうは書いてあっても、
時間が経つとやはり下まぶたに転写されるものもあるのですが、これは本当に滲まない!!

乾くのも早いので、うっかり目の周りに付かないのも嬉しい♪

しかも、硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい感じで書きやすいんです。

柔らかすぎない分、すぐに先が丸くならないから、しょっちゅう削らなくてもいいし、
前に買ったTHREEのシャドウライニングパフォーマンス アイライナー
よりコスパ良さそう。
(THREEのは、すぐに無くなっちゃったのデス・・・)

角を使えば、目のキワに極細ラインも引けるし、面で書けば太くも書けます。

それに、ジェルライナーなので、ペンシルよりスルスル滑って書きやすいし、書き味が滑らか。

ペンシル式だから簡単に書けるし。
ボビィブラウンのロングウェア ジェルアイライナー
のみたいに、ジャー式の筆で取って書くジェルアイライナーが苦手な方には特にオススメです。

ペン先とは反対側には、目尻のラインを整える便利なゴム製のチップが付いています。

ちょっとラインが太くなりすぎちゃった時とか、線がはみ出ちゃった時に、
消しゴム的に使えるので便利です。

せっかくホルダー買ったというのもあるし、
書き味の良さも、滲まない優秀さも気に入ったので、黒の01Deep Blackはリピすると思います。

ブラウン系の02Dark Brownと、03Light Brownはタッチアップしてないから、
実際に色を見てみないと分からないけど、
今使ってるアディクションの04ブラウンバニーと色味が全然違ってたら欲しくなっちゃうかも♪

• 2015-09-28 01:00:36 by kuwarianさん
  • 2015-09-28 01:00:35 by kuwarianさん

kuwarianさんのクチコミをもっとみる

じーんきゅろさん じーんきゅろさん 02ダークブラウンです。 タッチアップしてもらい、いい感じだっ…続きを読む

ルナソルについて

スタイリングジェルアイライナーページの先頭へ