ハイチオール / ハイチオールCホワイティア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールCホワイティア(医薬品) > 口コミ一覧 > @みきまろさんの口コミ

2017/10/17 10:13:13

頬のシミがファンデーションでは隠れなくなり、
寝不足の時や疲れてる時は、特に濃く感じるようになりました。
年齢的に肝斑かなと思い、肝斑用のトランシーノを飲んでみましたが、
それ程効果がなく、やっぱりシミかなと判断し、こちらに切り替えました。

120錠のものを朝晩2錠ずつ、夏頃から飲み始め、今4本目の終わりかけです。
まず、飲み始めて3日くらいで、肌が全体的に明るくなりました。
1瓶で全体的にくすみ抜けした程度でしたが、2本目飲み終わる頃には、頬のシミが
確実に薄くなっていることを実感でき、継続しようと決めました。
完全に消えるまでは行きませんが、ファンデーションだけで隠れるレベルになりましたよ。
化粧水は保湿系、美容液はハリ対策の物が中心で、他はビタミンCやマルチビタミンの
サプリを飲んでいるだけなので、美白に関しては、こちらの効果が大きいと思います。

日焼け対策もいつもと同じようにしていた感じですが、この夏はダメージが少ないような。
夏はファンデーションの色を1段暗めの物に変えたりしてましたが、今年は変な白浮きを
感じることもなく、どうしても日焼け跡がついてしまうVネックや腕時計の跡もありません。
顔だけでなく、ボディー美白にも効果がありました。

疲れにも効いているようで、ぐったりすることがなくなりました。
これからも継続しようと思います。

@みきまろさんのクチコミをもっとみる

arehaさん arehaさん シミソバカスがだんだん増えてきて、あまりにもすっぴんが見たく…続きを読む

ハイチオールについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ハイチオールCホワイティア(医薬品)ページの先頭へ