ビフェスタ / つる落ちクレンジング スクラブジェル 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > つる落ちクレンジング スクラブジェル > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/19 22:48:02

スクラブが入っているクレンジングです。
天然のこんにゃくファイバーが、メイクや、毛穴の奥の汚れをしっかり吸着して、すっきりきれいに、つるんとしたなめらかな肌にしてくれるんです。
吸着性ヒアルロン酸、天然オレンジオイルが入ってて、うるおいを残しながらメイクを落としてくれます。

半透明の白?乳白色?をしてて、いきなり顔につけるのではなくて、手で温め、馴染ませながら、馴染んだら、洗顔していきますよ。

そして、ダブル洗顔が必要ないので、とても楽。洗い流したら、スッキリ!サラッとした肌になった感じがする。それに、なんか、肌の色が明るくなった感じがする。

こんにゃくファイバーが、水を吸って膨張して、膨張したファイバーが、メイクや毛穴汚れをしっかりキャッチして落としてくれます。
そうそう、濡れた手でも使えるので、お風呂場でも使えますよ。
無香料無着色、だし、肌にも優しい。

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

たたたけさん たたたけさん クレンジングはジェルタイプが1番好きです。 中でもこんにゃく…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 肌あたりのやわらかな…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん こんにゃくの成分も入っているので弾力があってポヨンというテク…続きを読む

ビフェスタについて

つる落ちクレンジング スクラブジェルページの先頭へ