クナイプ / クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/3/9 14:45:01

また私の中でクナイプ熱が再加熱!
小包装のものをいくつか買って毎日取っ替え引っ替え楽しんでいます。

精油アロマの香りが好きなので、(なのでスキンケアとかはスリーとかが好き)クナイプはドンピシャでモロ精油な感じなのが好きです!

こちら、松の葉の香りがモロにして最高です!
ああ子供の時に遊びでいじった松のチクチク触るとこんな香りしたなぁ!と懐かしくなる。
こういう森の香り、とか 青臭い香り大好きです。
現にほかメーカーの入浴剤選ぶ時必ず森とか森林浴の香りというようなものばかり買ってしまう。

ただ、昔はあまり思わなかったのですが、クナイプは全体的に香りが弱め。 香りが好きな私はガンガン香ってほしいのです。 鼻が慣れて何も感じなくなってしまうので。
なので、クナイプは全体的に優秀だけど、またすぐリピはせず、バブ系に戻ろうと思います。

購入場所

効果

商品情報
クナイプ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

shiraimさん shiraimさん 松の木の心地良い香りが浴室に漂って、思わず深呼吸したくなりま…続きを読む
blanche.neigeさん blanche.neigeさん リアルに森林浴しているようなリラックスした気分になれます。 …続きを読む
えりんこ。。さん えりんこ。。さん 森のかおりの中で一番好き続きを読む
小須田芽衣子さん 小須田芽衣子さん ★使用感…5、機能性…5、香り…6、特長の実感…5 ■使用…続きを読む
スミレ・☆゚:*:゚さん スミレ・☆゚:*:゚さん 森の香りがリラックスです*。・+(人*´∀`)+・。*小袋購入ですがでか…続きを読む
クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香りページの先頭へ