su:m37° / ウォーターフル アクアスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > su:m37° > ウォーターフル アクアスリーピングパック > 口コミ一覧 > ぽこぽこ狸さんの口コミ

2016/7/31 07:22:11

以前から使ってみたいと注目していたスリーピングパックだったので、@cosme様から
当選の通知と現品が届いたときはとっても嬉しかったです!!ありがとうございます。

月見草エキスが寝ている間に肌のトラブルをケアしてくれ、肌リズムを整えてくれます。マツタケやカバノアナタケと、紅茶を発酵させた発酵水分が水の通り道をケアし、肌のすみずみまで潤いを巡らせ、発酵ザクロ成分がキメを整え滑らかな肌へと導きます。肌が本当に艶々になるので肌に潤いが欲しいという方には本当におススメです。

1番右側の写真が塗りたての状態です。ニオイはまったく無いです。
たっぷり塗ってますが、少しの量でかなり伸びるのでコスパはいいと思います。
自分の肌の状態に合わせて量を調節していくのもいいかもしれません。

真ん中の写真がポンポンと肌に馴染ませた状態です。最初このジェル状のものをつけて寝るの?!と思い不安だったのですが、塗ってちょっと経つと、全くベトつかないので夜寝る時も安心です。オールインワンジェルみたいな感じです。枕が汚れたりすることはないので安心して使えます。

説明文に朝はぬるま湯で流すと、潤いが続くとあり、そのようにしてみると
一日中本当に肌が艶々で友達からも、「あれ、今日肌いつもよりきれいだね。」と
言われとっても嬉しかったです。透き通るような肌になる感じです。

• 2016-07-30 21:31:20 by ぽこぽこ狸さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽこぽこ狸さんのクチコミをもっとみる

su:m37°について

ウォーターフル アクアスリーピングパックページの先頭へ