ケイト / トラップインパクトアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > トラップインパクトアイズ > 口コミ一覧 > ♪がびー♪さんの口コミ

♪がびー♪さん
♪がびー♪さん認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565

2015/7/27 00:29:27

*2014.7.25*

忘備録代わりにクチコミをします。

一昨日、『美的』と『MAQUIA』の新作コスメ特集を見て、
赤みブラウン〜モーブブラウンと、ネイビーのアイシャドウが気になりました。
それで、昨日たまたまKATEの売り場を見たら、もうこの商品が置いてあり、
まずはBU-1を手に取ったのですが、想像以上に発色が良く、秋色というより夏ぽく感じ、
そして、PK-1を手に取ってみたところ、まさにビンゴで、購入に至りました。

このシリーズ、カラバリはいつものKATEという感じなのですが、
PK-1のピンクブラウンの色味は今年らしいと感じました。
また、色味的に秋を意識したものですが、パールやラメなどの煌めきが強く、
夏場の今でも重さを感じさせず、十分使えると思います。
ただし、ラメ落ち等しないか、要観察ですね。

まだ今塗ってみたばかりなので、☆はつけません。

*2015.7.27追記*

1日様子を見たので、☆をつけます。
少し甘めに☆5つです。

時間が経過しても、くすんだり、褪色することなく、夜まで持ってくれました。
それから、いかにもラメ飛びしそうですが、意外とそんなこともなく。

今度、ブラウンか、パープルのマスカラで楽しみたいです。

• トラップインパクトアイズ PK-1 by ♪がびー♪さん
  • トラップインパクトアイズ  PK-1 by ♪がびー♪さん

忠汰さん 忠汰さん ケイトのシャドーが好きなので、発売当初40%OFFだったし、一気に…続きを読む
こうめらてさん こうめらてさん ふとケイトの売り場に行ったら新しい商品が並び始め、このシャド…続きを読む
YURI37さん YURI37さん 全部使える色でこれ一つですみます。グラデーションもキレイにで…続きを読む
あめとゆきさん あめとゆきさん 程よいラメとパールでまぶたを華やかにしてくれるので気に入って…続きを読む
苺ぱんださん 苺ぱんださん BR-1買いました。2と比べると赤みがあるので ブルベでもいける…続きを読む

ケイトについて

トラップインパクトアイズページの先頭へ