ロジェ・ガレ / ジェル ドゥーシュ ジンジャールージュ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > ジェル ドゥーシュ ジンジャールージュ > 口コミ一覧 > ひかぽんぬさんの口コミ

ひかぽんぬさん
ひかぽんぬさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/28 11:13:41

ボディソープの売れ筋ランキングで上位だったのと口コミの良さと値段に惹かれ購入。
ロジェガレでの初めての購入品です!
結果、買って良かったー!!
何が良いってまず香り。初めてのロジェガレだから何の香りにしたらいいか口コミを読みあさり、安定をとりローズの香りに似てるという、ジンジャールージュを購入しました。

泡立ちはまぁまぁ。シャワージェルなので思った通りという感じ。もちもちというかふわふわな泡が出来ました。

…で!お風呂全体に広がるジンジャールージュの香りが最高!
ローズといえばそうなんですが…
香りを言葉にするのは私苦手なもので。

振り絞っていえば女の色気、女子から女性になる瞬間がお風呂場で味わえる至福の時間になりました。
ロジェガレが海外で誕生したブランドか日本なのか分からない初心者ですが、
香りの特徴で言えばロジェガレは海外の濃ゆい香水、大胆にセクシーな方が纏う香りと想像させられます。
ジルスチュアートのシャワージェルを持ってますが、それは可愛い女の子、儚げで優しい香りを連想させられるので、
どちらも正反対で気分で使い分けれる所がポイント高い!(笑)

ただ、ロジェガレはチューブ式でジェルを出しやすいが蓋が開けづらい。かたいです。
そこだけ改良して欲しい…。

お風呂から上がる頃には匂いは飛んでますが、洗い上がりサッパリ、けど洗浄力が特別高すぎない所もあり、
全体的な評価は高く、200gでお値段的にも手が届きやすい価格という所で次は違う香りをリピートしたいと思います!

ひかぽんぬさんのクチコミをもっとみる

naaa/なっつんさん naaa/なっつんさん 甘すぎずとても良い香りでバスタイムのご褒美アイテムとして使用…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん 友人よりプレゼントでいただきました。 ジンジャーの香りという…続きを読む
あめだま@さん あめだま@さん 前に買ったセットに入ってたのを使ってめっちゃ気に入ったのでリ…続きを読む

ロジェ・ガレについて

ジェル ドゥーシュ ジンジャールージュページの先頭へ