ベキュア ハニー / ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(朝摘みマートル) 口コミ

アットコスメ > ベキュア ハニー > ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(朝摘みマートル) > 口コミ一覧 > *にゃにゃんちゅう*さんの口コミ

*にゃにゃんちゅう*さん
*にゃにゃんちゅう*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/17 11:06:08

香りも使い心地も最高です。

化粧品を買いに行った時、たまたま同じフロアにあったこちらのショップ。乾燥が気になってきたし、以前使っていたハンドクリームもなくなりそうなのでふと立ち寄ったら、香りの種類が豊富でびっくり。

思わず手に取ったのはウサギのイラストの別の香りだったのですが、店員さんが1番人気はこちらなんですと、朝摘みマートルのハンドクリームを手に塗ってくれました。

しっとりなのにすぐに馴染んでベタベタしないし、何より香りに癒され、値段も今まで使っていた物より安かったので即購入!
ベルガモットやレモンが入っているので柑橘系の香りが好きな方にオススメです。

とにかく香りが好きなのでちょこちょこ指先に塗ったり手全体に塗ったりしながら癒されてます(*^^*)
寝る前に塗ると、リラックスして眠りにつくことができます。

皮向けがひどい夫の指先に塗ったら、すぐにしっとりふっくらきれいになったので、保湿効果もしっかりあるかと。

種類が豊富なのでお気に入りの香りの物をぜひ使ってみてほしいです。

• IMG_2330.JPG by *にゃにゃんちゅう*さん

*にゃにゃんちゅう*さんのクチコミをもっとみる

ベキュア ハニーについて

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(朝摘みマートル)ページの先頭へ