ベキュアハニー / ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(朝摘みマートル) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(朝摘みマートル) > 口コミ一覧 > :なみき:さんの口コミ

:なみき:さん
:なみき:さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 23:28:49

友達からプレゼントでもらいました。今年は本当に手が乾燥して、ハンドクリームをたくさん使っているのでありがたいです。

とろとろハンドクリームというだけあって、手に取るとかなりやわらかめの質感だなと感じました。ですがゆるすぎてこぼすようなことはなく、取り出しやすく伸ばしやすいちょうどいいやわらかさだと感じます。

香りもどこかハーブを感じさせる、さっぱりした万人受けしそうな甘い香り。私は主に寝る前につけていますが、良い香りを楽しんで眠ることができます。
いただきものなので価格をちゃんと見ていないですが、量はやや少なめ?

ハンドクリームは魅力的なアイテムがたくさんあってつい目移りしてしまいますが、こちらもリピ候補にしようと思っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:友人)

:なみき:さんのクチコミをもっとみる

*☆みさこ☆*さん *☆みさこ☆*さん マートルって花のことなんですね! てっきり果物の名前かと思っ…続きを読む

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(朝摘みマートル)ページの先頭へ