養命酒製造 / クーラ・ナチュア化粧水(しっとり) 口コミ

アットコスメ > 養命酒製造 > クーラ・ナチュア化粧水(しっとり) > 口コミ一覧 > Mahalo・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/2/1 15:28:56

敏感肌乾燥肌、年齢も40代後半と言う事もありたるみや毛穴、シワ、くすみが年々酷くなって色々試しましたが肌に合わなかったり値段が高くて続けられず悩んでいました。色々探していた時に本当にたまたま養命酒さんから化粧品も出ていると知りホームページを見てみました。まずビックリしたのが大容量の割りに値段がとっても安い事!!それに和漢植物エキスやヒアルロン酸セラミドもちゃんと入っていて敏感な年齢肌に良いとの事。後、水にもこだわっているのでこれは期待大!!早速化粧水乳液2点セットを注文しました。配送も早かったです。使用感は化粧水は少しトロミがあるけどベタベタは一切無し、2、3回重ね浸けしてあげるとお肌がしっとりプルプルになります!!その後乳液を浸けましたが重たくなくしっとりなのにさっぱりで浸けて時間が経つ事に内側から潤う感じです。翌朝はサラサラツルツルしています。そして目の下のタルミと口元のたるみが目立たなくなっていてビックリ!!!後、ずっと気になっていた毛穴も少し小さくなっていて顔もワントーン明るくなった感じです!!今迄化粧品で何万もかかっていましたが半分の値段でクレンジング乳液迄揃える事が出来るし化粧品でもう悩まなくて済むので嬉しいです!!まだまだ知られていない化粧品ですがもっと沢山の人に使って欲しいと思う素晴らしい化粧品です!!早く出合いたかった!!

Mahalo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

養命酒製造について

クーラ・ナチュア化粧水(しっとり)ページの先頭へ