アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > さくらたん。さんの口コミ

さくらたん。さん
さくらたん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/13 04:05:47

届くまでがとても早かったです。
美白系化粧品の話をしていた際に、スポット美容液がすごくいい!と友人の勧めもあり試しに購入してみました。
ちょうどキャンペーン中で少しお値段が安かったです。

基本的には化粧水美容液→美容乳液ゲルで、夜のみスポット集中美容液とメイク落としも使います。
化粧水美容液、美容乳液ゲルは伸びのいいテクスチャーでさっぱりとした付け心地でした。
洗顔料はふわふわの泡を作って使いました。もっちりと濃い泡で気持ち良かったです。
さっぱりと洗えるのにつっぱりを感じませんでした。
クレンジングは伸びもよく使っているファンデーションとの馴染みも良かったです。
スポット集中美容液は、ちょっと刺激を感じる時もありました。

約一週間使ってみての感想は、シミへの効果はまだ感じられませんでしたが全体的に印象が少し明るくなったような・・・?
高い美白効果のあるものは保湿面が物足りないこともありますが、このセットはそれを感じませんでした。
夜の方がステップが多いので、ゆっくり出来る時でないとちょっと辛いかも。。。
もっと長期間使えばより効果を感じられると思いますが、お値段が張るので購入するとしても単品かな・・・><

さくらたん。さんのクチコミをもっとみる

ぽむらにあんさん ぽむらにあんさん ローションはさっぱり感のテクスチャーでしたが、その他のクリー…続きを読む
おゆき。さん おゆき。さん 私はインターネットの広告で知り『シミを消したい』と思って購入…続きを読む
ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧)ページの先頭へ