アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト トライアルキット > 口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/1 20:23:50

この中で一番興味を持ったのはシミへ集中アタックする、“コンセントレートHQ110”です。
新安定型ハイドロキノン配合で、夜専用です!
トライアルで短期間の使用なのでシミに効果があった!とは言えないのですが、もうできているシミに効果があるとのことなので使い続けてみたいと思っています。

少しトロッとした化粧水“ローションAO 2”にも新安定型ハイドロキノンが配合されています。

とても良く伸びる美白美容液“薬用アクティブフォーミュラ 2”にはハイドロキノン誘導体が。

コッテリとした乳液ゲル“エマルジョンゲルEX”にもハイドロキノン誘導体が配合されています。

ライン使いでお風呂や洗顔後のケアをすると...スキンケア直後はしっとり&しっかり保湿されています。が、数時間後には頬の辺りに乾燥を感じます(^_^;)
翌朝になると...おでこも乾燥からのごわつきが( ̄ー ̄)
乾燥肌の私には、ちょっと保湿の維持力が足りなかったです。
ですが、保湿とあまり関係ないシミ用美容液の“コンセントレートHQ110”には期待しています!

• IMG_20190501_195337_… by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

ラグジュアリーホワイト トライアルキットページの先頭へ