アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト トライアルキット > 口コミ一覧 > おゆき。さんの口コミ

おゆき。さん
おゆき。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/11 16:23:56

私はインターネットの広告で知り『シミを消したい』と思って購入、使用しましたので☆を4つにさせて頂きました。口コミ内容もそこを重点的に書かせて頂きたいと思います。

【効果】
あります。でも1週間(トライアルキット)では消えなかったです。
かなり薄くなりました。はっきりクッキリしていたシミの輪郭がボヤけた感じです。こんなに短期間で肌色に近い感じにまで薄くなったので凄いなと感動しました。
全てハーブ系の香りがします。でも柔らかい香りですので私は良い香りだなと癒されていました。
肌荒れ、乾燥は一切ありませんでした。私は結構しっとりするなと感じていました。
顔全体が使用4日目でパッと明るくなっているのを実感できました。1週間後には毛穴も以前より目立たなくなったように見えました。顔の色ムラも無くなったように思います。

クレンジングミルク】
サッパリ落とせた感じが欲しい私には合いませんでした。流すのに時間がかかりました。白い乳液のようなテクスチャーです。でもメイクに馴染みやすいとは感じませんでした。肌が明るくなったという感じもありませんでした。
洗顔料
手でと書かれてあるので手で泡立てましたがネットの方が良いと思いました。ネットで泡立てたらたしかに濃密な泡が出来そうです。白いLUXのシャンプーのようなテクスチャーでした。結構サッパリ洗い上がりましたが美白効果は感じませんでした。
【スポット集中美容液
夜のみ使用と書かれてあります。日中に使うとシミの悪化や肝斑、肌荒れに繋がるとのことです。
少しヌルつきはありますが、シミやソバカスにちょんとつけて馴染ませるだけなので、逆にこの位しっかりとしたテクスチャーの方が密着して良いと思います。
化粧水
しっとりしていて肌なじみも良く好きです。少しトロっとしているかなと感じますが肌ラボの極潤ほどではありません。
キットの中で1番なくなるのが早かったです。
【薬用美白美容液
医薬部外品です。サラッとした使い心地なのにしっかり潤うし肌にすーっと入る感じがとても良いです。キットの中で1番好きでリピートしたいなと感じました。
美白乳液ゲル】
しっとりしているのにベタつかず、保湿力も高く良かったです。少量でもスルスルと伸びてくれます。きっちり水分が逃げないように守ってくれてる感じがありました。美白というより保湿に優れているのではと思いました。

総合すると、
シミや美白ケアにもってこいだと思いますが長く使い続けるにはお金の面で厳しいです。リピートしたいなと感じた美白美容液も私は手が届きません。ただトライアルキットのお値段はお手頃だな思います。
あとはダイレクトメール(郵便物)が頻繁に届きます。その点には好感が持てないです。
私は出来てしまったシミには今は業務用ハイドロキノンを使っています。10mlのビンで1600円ほどでバラエティショップで買えました。効果はどちらが良いかまではまだわかりませんが美容費にお金をそんなにかけられないので様子をみてゆきたいと思っております。

シミに関しては日焼け止めを塗る、食と睡眠の見直し、ストレスを減らす、サングラスをかけるなどの予防が大切だなと感じました。出来てしまったらお金も手間もかかります。
シミ消しについてはいつかb.glenさんのトライアルキットも試したいです。

おゆき。さんのクチコミをもっとみる

さくらたん。さん さくらたん。さん 届くまでがとても早かったです。 美白系化粧品の話をしていた際…続きを読む

この商品のランキング

トライアル・トラベルキット ランキング15位