エテュセ / プレミアム CCルースパウダー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム CCルースパウダー > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/4 11:04:02

エテュセのキャンペーンに参加中
お肌に優しく、私も昔から大好きなブランド

雑誌ベストコスメを多数受賞したプレミアムシリーズ!!

エテュセ プレミアムCCルースパウダー とは!!??

「CCアミノクリーム」の
ベビーピンクによる肌色補整効果を兼ね備えた、
キメ細かいルース状のパウダーです。
ファンデーションの仕上げや化粧直しに便利!!
朝つけると、夕方までくすみのない透明美肌をキープしてくれてます♪
ふわふわの肌あたりのよいパフ付き

¥2,300(税抜)

というプチプライスが嬉しいですよね♪♪

エッセンスインパウダーやシフォンタッチアミノ酸系パウダー配合で、
過剰な皮脂によるテカリを防いでくれるのでテカリ知らずのお肌になれちゃいます!

更に、
肌をキレイに見せたい方、肌のくすみが気になる方におすすめみたい☆
ベビーピンクがとても可愛らしいパッケージですね!

コロンとしたフォルムとベビーピンクがとっても可愛い!!<
パフもふわふわで、感触抜群!!
BBクリームCCクリームの後にそのままプレミアム CCルースパウダーを重ねるだけで、

ファンデーションを使わなくても綺麗でナチュラルな肌になります!

これ、すっごく時短出来て便利です!!

忙しい朝とか本当に嬉しい♪♪

何より、厚塗りしてないのでナチュラル感がお肌をきれいに見せてくれます!!

粉っぽくならずに、なめらかで少しツヤもある仕上がりになります!

これは、友人にもお勧めしたいです!!!

• 2015-12-04 11:02:37 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

makarinaさん makarinaさん モニターで使わせてもらったんやけど容器がピンクでかわいい(*…続きを読む
ぽーとけ♪さん ぽーとけ♪さん すごくいいです! ずっと気になってた商品で、手にしてすごく嬉…続きを読む
ぷりこ(o^-)bさん ぷりこ(o^-)bさん こちらはエテュセ様より頂きました。 かなりオススメです! …続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん エテュセのキャンペーンに当選しました! 使ってみたかったので…続きを読む
ふじさんさんさんさん ふじさんさんさんさん エテュセ様より頂きました。 まず、私はこちらの化粧品は使った…続きを読む

エテュセについて

プレミアム CCルースパウダーページの先頭へ