エテュセ / プレミアム CCルースパウダー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム CCルースパウダー > 口コミ一覧 > rancidさんの口コミ

rancidさん
rancidさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/14 23:33:43

現品を頂戴し、モニター使用させて頂きました。

エテュセ プレミアムシリーズの特徴は、やさしいピンクのパッケージですが、
こちら「エテュセ プレミアム CCルースパウダー」はお粉の色もほのかなピンク。

「角質透過パウダー」が 肌表面で光の反射をつくり、
肌本来の屈折率を持つ光を発することでくすみのない透明感を、

「ピンクコントロールパウダー」がふんわりとしたピンクの光を発して、
血色感のある肌に仕上げてくれるそうです。

なじませたあとは粉っぽさはなく、
キメの細かい肌に見えるように感じます(^◯^)

使用するタイミングは、化粧下地 またはファンデーションのあと。

大きめふわふわパフが気持ちいい!
はたくのではなく、パフをすべらせるようにつけるのがよいようです。

ふんわりした肌に仕上がるので、
チークも濃い目よりも、 ふんわりしたピンク系パウダーが相性いいかも。

自然に光を反射してくれることで、
私の悩みの シミ・そばかすもあまり目立たず、
かつ、厚塗り感のない肌に仕上がったように思います◎
また、時間が経っても くすんでこないのも嬉しく、
1日 メイク直しせずに通せました♪

ーエテュセのキャンペーンに参加中ー

• 2015-12-14 23:21:12 by rancidさん
  • 2015-12-14 23:21:10 by rancidさん
  • 2015-12-14 23:21:08 by rancidさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エテュセ)

rancidさんのクチコミをもっとみる

プタスさん プタスさん ほのかなピンク色のパウダー。 涼しげなピンク色でほんのり顔…続きを読む
ブランデーさん ブランデーさん モニターとして現品を使用しました。 ピンク系のパウダーって…続きを読む
洸ママさん 洸ママさん モニター使用です。 さらっとしていて化粧直しに使いやすいパウ…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん エテュセ プレミアムCCルースパウダーを使ってみました。 ベ…続きを読む
inaiinaibarさん inaiinaibarさん 乾燥している時期にパウダーは大丈夫かな?と心配しましたが、パ…続きを読む

エテュセについて

プレミアム CCルースパウダーページの先頭へ