リンメル / プロボカリプス リップカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プロボカリプス リップカラー > 口コミ一覧 > MaiMaiTiさんの口コミ

MaiMaiTiさん
MaiMaiTiさん

2015/12/1 17:54:24

海外のYoutuberの動画で今年の春ぐらいからよく見ていたので、ずっと気になっていました。日本では8月に発売だったので、発売日に何カ所かドラッグストアバラエティショップを巡って、結局プラザで見つけました。

真っ赤なリップが欲しかったので、ちょっと暗めの赤を購入しました。

まず、仕様からいうと、リップの両端がそれぞれカラーグロスと、それをコーティングするグロスになっています。

最初にカラーグロスをつけて、ある程度乾いたら、それをコーティングするグロスをつけます。

カラーはすごくよく発色するので、ほぼ見たままパッケージの色が反映されます。

もとの自分の唇の色に関係なく、発色するのがいいなと思いました。

そしてこれ本当に一日中落ちません。

コーティング用のグロスをしないと、普通のリップのように落ちてしまいますが
コーティングをすることによって、コップにも口紅がつきませんし、本当に朝メイクをしてから夜メイクオフするときまで、そのままです。艶感はそんなに無いと思います。

素肌の色がかなり濃くて、どんなリップも発色しなくて困っているという友達にプレゼントしたところ、このリップだとちゃんと発色もして、落ちないのですごく気に入っていました。

また別の色も購入してみようかなと思います。

MaiMaiTiさんのクチコミをもっとみる

タイムカードさん タイムカードさん 〈440 モーヴレッド〉 前から気になっていた商品で、ハッピー…続きを読む
MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん KOSEのイベントで、メーカー様よりいただきました。 ピンク系…続きを読む

リンメルについて

プロボカリプス リップカラーページの先頭へ