ミネラルエアー / ミネラルエアー スターターセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ミネラルエアー > ミネラルエアー スターターセット(旧) > 口コミ一覧 > あにゃセンムさんの口コミ

あにゃセンムさん
あにゃセンムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/15 13:05:41

昨年秋にヤーマンのイベントでこの商品を知り、
手の甲などでタッチ&トライさせて頂いたのがきっかけです。
その後、モニターでレンタルさせて頂く機会があり、
実際に顔に試して良さを実感できたので購入しました。

ミネラルエアー専用のリキッドファンデミネラルファンデーション」は、
化粧下地・日焼け止め・美容液コンシーラーファンデーション
1本で5役をこなしてくれる優れモノ。
サラッとしたテクスチャーで、そのままでも使えるのですが、
コレをミネラルエアーにセットして使用することで、
ハンドではなかなかできないムラのない均一な仕上がりに◎

ミネラルエアーはホワイト&ゴールドのシンプルな長方形デザインで、
手にも持ちやすく、場所を取りません。
スイッチを押すだけで噴射口からファンデーションがスプレーされるので、
使い方も簡単で機械オンチの私でも安心◎

リキッドファンデを本体にセットしたら、
顔から10cm程度離して、スイッチを押しながらクルクルと、
円を描きながら顔全体にスプレーをしていきます。
これからの季節には、首やデコルテ部分にも。
スプレー後は3分程放置。
クマやシミなど、特に気になる部分は、ピンポイントで重ねてスプレーしたり。

気になる部分はしっかりカバーできているのに、
まるでつけていないかのような軽さ。
ムラもなく、ツヤもあって・・・カンペキ!!!

頬の高い部分や、眉下、鼻筋など高さのある部分には自然なツヤ感が出ます。
花粉でザラザラになりがちな肌も、ミネラルエアーがあればキレイな仕上がりに。
また、持ちもよく化粧崩れしないのも嬉しいポイント☆

手軽さ&仕上がりにかなり満足できるアイテム。
自信を持ってオススメします☆☆☆

• 2016-03-15 13:05:41 by あにゃセンムさん
  • 2016-03-15 13:05:40 by あにゃセンムさん

あにゃセンムさんのクチコミをもっとみる

akubichan0921さん akubichan0921さん 期待以上のものでした!!! 今まで使っていたリキッド・パウダ…続きを読む
Carooolさん Carooolさん ライトオークル購入。一度お試しで使ってあまりの仕上がりの良さ…続きを読む

ミネラルエアーについて

ミネラルエアー スターターセット(旧)ページの先頭へ