アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > andy925さんの口コミ

andy925さん
andy925さん

2016/5/11 17:19:11

ずっとルナソル一筋でしたが、すっかりアディクションにはまってしまいました。組み合わせは難しいですがオリジナルの捨て色無しのパレットを作る楽しみもあり少しずつ増えて11色となりました。
以下はイエベの私の感想です。
最初に買ったのが92mariage。キラッキラに一目惚れ。皆さんの書き込みの通り最後に指でポンポンとのせます。どの色とも合うし間接照明のお店なんかでは友達に必ず褒められます。

85shanghai breakfast。色黒の私にはくすんでしまいがちですが目尻のアクセントとして使用。

64chocolaはマットで深いこげ茶。しっかり重ねてもきれいに発色し夕方までヨレたり溝に溜まったりしないのが凄い!アイライン的に目尻3/1まで囲ってますが目元のインパクトが半端ないです。

80crybabyは落ち着いたきれいなモーブ?グレイッシュ?な照りのあるピンク。私の瞼ではこれまたくすみがちですが女性らしい色、上品なきらめきで気に入ってます。

67privatebeachは92に比べ普段使いしやすくほぼ毎日使ってます。友達に瞼キレイやなーって言われる時は67を必ず使ってます。

35 pinkpython。78sakurastormとよく似ていて悩みましたがこちらに。明るめの目元にしたくてベース的に使っています。よくキラキラしますがギラギラ感はありません。

99missyoumore。悩みに悩んで買って大正解!!見てるだけでもテンション上がる!!それに案外使いやすいです。35の上に重ねたり下まぶたに!ピンクのラメが可愛いです!

72sogorjeous。締め色のブラウン。色んな色のラメがキレイです。薄づきなので重ね方でナチュラルにも仕上がります。

そして先日追加購入したのが、29magicfluteと86lamamunia。29はサラサラしてとっても上品な、ベージュゴールド。上品で繊細なラメが美しい。ベースにもってこい。締め色にまさに赤土色の86をしっかり重ねてアイライン代わりに64を引き最後に67でぼかすとツヤツヤで目力のある目元に。このパターンが今一番気に入ってます。目元濃いけど、夜でも崩れてないのに感動。

あと93aliceは…この歳の私には使いこなせず泣。でももったいないのでチークとして使ってます。指でポンポンと広げその上からブラッシュ12goodgirlをほんのり乗せて、最後に25moondanceでなじませると血色良く元気に見えます。

そしてまだまだ気になる色があり…Shangri-la、icewallうーん!これからも悩みに悩んで楽しみます!

andy925さんのクチコミをもっとみる

南国の色白雪だるまさん 南国の色白雪だるまさん 092 Mariage をアイホールにベースとして指で塗っています。 ひ…続きを読む
:::momo★:::さん :::momo★:::さん ラメをちょっと足したい時用にと思って、プライベートビーチを購…続きを読む
酒饅頭さん 酒饅頭さん ノスタルジア Nostalgia オシャレで上品で都会的で垢抜ける し…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん アテ゛ィクション、THEアイシャト゛ウ、092マリアーシ゛ュて゛す…続きを読む
Piyoyoon41さん Piyoyoon41さん リニューアルするという事なので、なくなってしまうタクシードラ…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ