アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > ミシカ♪さんの口コミ

2016/11/18 16:11:40

発色、持ち共に満足できるアイシャドウです。
今一番のお気に入りはRigolettoです!

好みの色でパレットにしていて写真は1、13/Engaged 2、85/Shanghai Breakfast 3、60/Trust Me 4、30/Rigoletto
です。

アイホールと下瞼や目頭に13/Engaged。くすみが取れて一気に瞼が明るくなります。とっても薄いピンクベージュに細かいラメと艶感がプラスされた感じで肌馴染みがいいです。

二重幅から少し広めに30/Rigoletto。
すっごく上品なゴールドベージュです。艶感はしっかりですがカラーは薄付きなので重ね付け好みの濃さに出来ます。ゴールドラメですが粒子が細かく兎に角上品な色味なので、シーンを選ばずどんな場面にも使用出来る色で、単色だけでも十分活躍してくれるアイシャドウです。1個あると万能。本当に好きです!

締め色として60/Trust Meを使用します。これはラメも無いシンプルなダークブラウン。マット系の色は粉とびします。

85/Shanghai Breakfastはボルドー系のブラウンで秋冬の季節シャドウとして休日のトレンドメイクに使用しています。
控えめな赤茶色でEngagedを塗った後、目尻にふわっと乗せているだけで今っぽくなるので重宝してます(笑)
春になったら別の春カラーにチェンジして使用したいな、と思っています。

アディクションのシャドウは見かける度に立ち止まって次はどれを買おうか、見てしまいますね!
限定色なんかもチェックしていき、少しずつ集めていきたいです。

• 2016-10-14 16:52:20 by ミシカ♪さん

ミシカ♪さんのクチコミをもっとみる

みっくすべじたぶる8204さん みっくすべじたぶる8204さん ちょっとサイズは大きいような感じもしたので持ち運びは嵩張りそ…続きを読む
クジラやんさん クジラやんさん アディクションは人気ですよね。 単色だから持ち運びには何色か…続きを読む
そら豆21さん そら豆21さん 大好きなアディクションのアイシャドウシリーズなので何色も持っ…続きを読む
ねむねむおじさんさん ねむねむおじさんさん とっても細かいラメが綺麗で常にキラキラしてる! いつものアイ…続きを読む
☆:::☆yukimaru☆:::☆さん ☆:::☆yukimaru☆:::☆さん 最高のアイシャドウです!ぱっと見、激しいピンクに見えますがつ…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ