アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > 叶(カナウ)さんの口コミ

叶(カナウ)さん
叶(カナウ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/24 21:20:04

もはや私が口コミするまでもないかな、と思いつつ書き込みます

購入色は31タイニーシェル、32サンドバー、71カフェソレイユ、78サクラストーム、99ミスユーモアの5色
まだまだ増やす予定です♪

持論ですが、アイシャドウを購入するときはカウンター等でまぶたにタッチアップしてもらう方が確実です。
手につけるのとまぶたにつけるのでは発色が全然違う気がします。

31 タイニーシェル
言わずと知れた人気色。
上品なピンクベージュがツヤツヤでとても綺麗です。
これはブラシよりはチップか指でのせるのがオススメです。
ブラシでつけたらいまいち発色がよくありませんでした。
ただ他の方の口コミで期待しすぎたのか、そこまでの感動はなかったです。イエベさんのほうが映えるかも。

32 サンドバー
黄味の薄いイエローベージュ。パール感はタイニーシェルと似ています。
これをベースにタイニーシェルをつけるとより綺麗に発色します♪
アイホール全体につけると艶っぽくなるのでお気に入りです。

71 カフェソレイユ
茶色!って感じのパールブラウン。
少量ずつつけてグラデーションでも際につけてアイライン代わりでも使える便利なブラウンシャドー。
量を調節すればうすーくもがっつり濃いブラウンとしても使えます。

99 ミスユーモア
これもザ・アイシャドウでは人気色ですね。
大きめのピンクラメがとってもかわいいです♪
遊びに出かけるときはこれも下まぶたにつけるのがお気に入りです。
ピンクを強く出したいときは、別のピンクアイシャドウをつけた上に重ね塗りしています。ミスユーモア自体を重ね塗りするとどうしてもキラキラしすぎ&ラメ落ちしてしまうので。
普通のアイシャドウに飽きた!キラキラシャドウがほしい!という方にオススメ。
見るだけで気分が高まります♪

叶(カナウ)さんのクチコミをもっとみる

めんつゆさんさん めんつゆさんさん 1番人気のマリアージュを購入しました。 ラメが大好きなのでリピ…続きを読む
yuki☆★*さん yuki☆★*さん ラメのアイシャドウが欲しく、アットコスメのランキングにも入っ…続きを読む
いつも眠たいキウイさん いつも眠たいキウイさん 157 Viola Indica 87 Gypsy Queen 34 Pink Sky 94 Shangri-La? …続きを読む
○ちゃんぺ○さん ○ちゃんぺ○さん シンプルなクリアパケでポーチにいれているだけで満足できる。 …続きを読む
しらふじさん しらふじさん 99番Miss You More (旧)購入です。 ピンクは控えめで一度塗…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ