アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/9 22:56:02

051 購入しました。
今までshu uemuraのアイシャドーが好きでリピしていましたが今回はADDICTIONにしました。

小さいラメで少しメタリックなシルバーグレー色が欲しかったので この色に決めましたが購入して良かったです。

単色使いでもマットな色のアイシャドーの上に重ねても良し
このチップ&ブラシも使いやすくてADDICTIONのアイシャドーは本当 発色が良いしブラシ使っても粉飛びせず だしチップとブラシ使いだと発色の仕方が自由にできるから一色で楽しめます。

参考にしていただければと思いチップとブラシ使いの それぞれの発色 画像載せときます。
この色 買ってからADDICTION大好きになりパウダーアイシャドー買うならADDICTIONって感じです。

***【以前の口コミ】2019/4/11***
画像 2枚目 上から
・ROSEコレクション限定149 Habanera
・72 So Gorgeous

・Habaneraの上にGorgeous
・Gorgeousの上にHabanera

限定色Habanera細かいパール
一目惚れで購入しました。
単色でも使えますが同じ細かいパール色Gorgeousを重ねても私の好きな発色にもなるので こちらも一緒に購入しました。

2色共アディクションのチップひと塗りで
見た目より少し落ち着いた発色になりますが
発色はスゴく良いです。
細かいパール入りですがマットよりに つくのでキラキラ パール感は出ないです。
発色が良いのでキラキラ パール色やメタリック色を重ねても とてもキレイに仕上がるので色々と遊べるアイシャドーです。

この2色 見た目の色よりもチップで実際つけた時の色味の方が好きです。
粉飛びもせずシットリつき朝つけて夜まで落ちない とっても優秀アイシャドーです。

140 Feded Love(モザイクベージュ)も気になって手の甲にTUしてみたのですが薄い白ピンク色が強く出てツヤツヤ メタリック発色で欲しい発色では なかったので購入するのは やめました。

以前 口コミしたマリアージュ人気色ですが
ラメが大きめなので評価★★★★4でしたが
今回 購入した2色は★★★★★★★7満点です。

***以前の口コミ***
画像 3枚目
92マリアージュ
大きめラメです。
以前は よく使用していましたが
ジバンシイ オンブルクチュールを購入してからはマリアージュより ジバンシィの方が
小さいラメで使いやすいので現在こちらは使用してないです。
なので 評価★★★★4

• collage-159429880089… by み〜さん♪さん
  • _20200709_215832.JPG by み〜さん♪さん
  • _20200709_215808.JPG by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

ctisatoさん ctisatoさん 上品なラメが良いです。続きを読む
*Rosepink*さん *Rosepink*さん "78""80"お気に入り!リピートしました。 とてもきれいです。好評…続きを読む
hide0777さん hide0777さん リニューアルしてしまったのでどちらに口コミしたら良いのやら判…続きを読む
メイゲツさん メイゲツさん 094,086,095を@コスメで購入しました。ど田舎に住んでいるのと…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ