アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/5 23:32:20

限定色含めて11色所有しています!
カラバリがとにかく豊富なので、色味や質感を好みに合わせてチョイスできるのが魅力ですよね(^-^)

014 My Baby
白っぽいピンクにシルバーラメ。涙袋に使用しています。

037 Shell Garden
パールの輝きが綺麗なピンクよりのラベンダー。

054 Thriller
ツヤのあるカーキでスモーキーな目元にしたい時に使っています。

071 Cafe Solaire
細かいパールが綺麗なやや赤みのあるブラウンで、締め色に使っています。

080 Cry Baby
モーヴピンクにきらきらパール。ピンクだけど大人っぽい目元になります。

094 Shangri-la
見た目はキツめのレッドですがややブラウンがかっているので意外と使いやすいです。ワンポイントでいれて印象的な目元に。

100 North Sea
ふわっとした発色の幻想的なブルー。

107 Ice Hotel
ホワイトパールで目元を明るく見せたい時にアイホール全体に使用しています。

108 Midnight Sun
マリアージュ系の大粒ラメで濡れツヤまぶたになります。

116 Like a Dream
モザイク柄が混ざると不思議と白っぽく発色します。ただの白ではなくいろんなカラーが混ざりあった深みのあるお色です。

118 Crown Imperial
ノンパールでクリアな発色のイエロー。イエベ肌に透明感を与えてくれます。

• 2019-04-05 23:32:19 by chankooo★さん

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

お屋敷キラーさん お屋敷キラーさん アディクションのアイシャドウは小さいパッケージなので小さいカ…続きを読む
ダー・スモールさん ダー・スモールさん L170 Smoky Emerald 色黒イエベ秋です。 思った通りの鮮やかな…続きを読む
■□おたぐ□■さん ■□おたぐ□■さん 薄いオレンジがかったラメ入りのグリーミーポンドを購入しました…続きを読む
chichan_yadeさん chichan_yadeさん ブルベです。色味はキツくないですが発色が綺麗なので色っぽく仕…続きを読む
_shio.y_さん _shio.y_さん ■031 Tiny Shell(ベージュ系) ■067 Private Beach(ゴールド系)…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ