メゾンレクシア / アルケミー プライマリー ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > アルケミー プライマリー ローション(旧) > 口コミ一覧 > minmin16さんの口コミ

minmin16さん
minmin16さん

2020/2/10 16:02:22

評価上げます!!

トライアルを使い続けているうちに2回の重ねづけでしっかり保湿するようになりました。

初めのうちは、私の肌が乾燥し過ぎていたのかもしれません(笑)

これを使ってから、日中の皮脂テカリが気にならなくなった気がします。

香りも好きですし、ベタつかずにしっかり浸透してくれている気がするので、とりあえず夏まで使ってみようかなと思い、この化粧水とジェルクレンジングを購入しました。

トライアルセット使用です。
保湿力に難あり。

30代後半になりお肌の老化が目立つようになって、基礎化粧品を見直そうと色々と調べていたところ、同世代のブロガーさんがおすすめしていたので、試しにトライアルセットを購入しました。

全体的に香りは好きですが、保湿効果は全く感じられませんでした。
化粧水を3回ほど浸透させましたが、肌が潤う実感はないです。
ベタつきはないので夏向きなのかな?

これを使用した後にメイクをすると、お肌表面の乾燥が目立ち小ジワが目立つ気がします。

minmin16さんのクチコミをもっとみる

mao201202さん mao201202さん 化粧水難民歴がかなり長く、 ちょっといいなと思っても 季節の…続きを読む
rosemarymomoさん rosemarymomoさん とにかく香りが大好きです。 アルケミーはどれも香りが素敵過ぎ…続きを読む

メゾンレクシアについて

アルケミー プライマリー ローション(旧)ページの先頭へ