NARS / ベルベットシャドースティック 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットシャドースティック > 口コミ一覧 > さや@夏冬アクキュさんの口コミ

2021/5/11 22:05:38

8256シャンパンピンクとラブドロップス涙袋うるみライナー02コーラルピンクを並行して使用中。

ラブドロップスより芯が柔らかいのでデリケートな目の下に塗りやすいです。
芯を削らなくてもいいのも楽チン。

ラブドロップスはピンクピンクしていて主張があるけれど、NARSは肌に馴染んでくれて涙袋偽造してます感があまり出ないのでアラサーにはこちらの方が使いやすいです。

※2017年から使い始め、2021年4月ようやく使い切りました。ディオールの限定アイテムやローラメルシエにも浮気をしつつ使っていました。消費期限大丈夫かな。
クールサマーで青みを吸収する肌色なので、塗って数分経つと普通のゴールドになっていました。思っていた色味はちゃんと出なかったけど、落ち着いたアイメイクをしたい時に使えたのでまぁよかったです。このカラーのリピはしません。

• IMG_4684.JPG by さや@夏冬アクキュさん

さや@夏冬アクキュさんのクチコミをもっとみる

ちぇしゃーねこさん ちぇしゃーねこさん 8258のクォーツ使ってました。 買い直そうとしたらいつの間にか…続きを読む
ジプシー中さん ジプシー中さん スティックアイシャドウはあまり買わないんだけど、限定の8264を…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん 8255と8257をイベントで頂いて使用しています。 ベージュっぽ…続きを読む
ベルベットシャドースティックページの先頭へ