eternal a / GPFマスク ゴールドプラセンタフラーレンマスク 口コミ

アットコスメ > eternal a > GPFマスク ゴールドプラセンタフラーレンマスク > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/20 11:58:07

フラーレン&独自プラセンタ『ゴールドプラセンタ』に、厳選したビタミンC誘導体を強化配合したスペシャルマスク。

自らダメージを受けた箇所を察知し、ダメージのある部分にダイレクトにプラセンタエキスを放出するので、1度の使用でも肌奥からのハリと艶があふれる若々しい肌へと導いてくれます。

マスクを手に取ると、たっぷりの美容液が染み込んでいて溢れでてきます。
数カ所に切れ込みがあり、吸い付くように自然と顔に張り付くので扱いやすいです♪

袋の中にも美容液が残っているので、顔に馴染ませながら10分おきました。
途中で乾くこともなく、みずみずしい状態を保ってくれます。

はがした後は、グっと引き締まるのを感じてモチモチ♪
たった10分で、くすみが抜けてピンと張る上向き肌にしてくれました。

肌に残った美容液も、もたつくことなく肌に密着してくれるので、朝のメイク前でも使えます。

たるみやハリ不足が気になる年齢肌で悩んでいる方は、手触りですぐに効果を実感することができるのでオススメです♪

• 2017-03-20 11:57:39 by KTyaさん
  • 2017-03-20 11:57:38 by KTyaさん

KTyaさんのクチコミをもっとみる

daikichi0309さん daikichi0309さん  ビビットなピンクの包装に小さな白い星がちりばめられているの…続きを読む
優華一さん 優華一さん 珍しい薄手のシートマスクです。シートマスクは薄いですが、美容…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 化粧水で整えた肌に使います!シートは薄めで、肌にピッタリ密着…続きを読む
明日天気になるさん 明日天気になるさん モニターさせていただきました。 出してみると、トロトロの液が…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん フラーレンとプラセンタを高配合! さらにグラブリジンもたっぷ…続きを読む

eternal aについて

GPFマスク ゴールドプラセンタフラーレンマスクページの先頭へ