skinvill(スキンビル) / モイストクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > モイストクレンジングオイル > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/3 07:54:44

オイルとローションの中間のようなとろみ感。
メイクに馴染ませるというより、手のひらいっぱいにとり、手で包み込むようにメイクの上に乗せて使ってみました。
ファンデは擦らずともすぐに浮いて、小鼻まわりは指で輪郭に沿うように押さえるだけ、アイメイクは時間長めが少量追加するだけで
余分な摩擦無しにオフできました。

マスカラは溶け出すというより粒で剥がれてくるから着色の心配せずにすみました。
肌への負担が少ないからお気に入り!敏感な時期にこそ使いたいクレンジングだと思います。

ダブル洗顔不要な商品ですが、潤いがほしい方にはそのままで
すっきりさっぱりしたい時はやっぱり洗顔はしたくなります。

ヨーロッパ、アメリカでも人気商品ってことは、万人の肌にも適合してる証拠だな!とおもってます。
肌に優しく、オイルのすっきりオフのクレンジングがお好みなら是非お試ししてみてください

• 2016-06-03 07:54:36 by ★みっこ★さん
  • 2016-06-03 07:54:25 by ★みっこ★さん
  • 2016-06-03 07:54:06 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

_ちさとさん _ちさとさん Wクレンジング不要とあり、すすぎながらヌルヌル感があったのでW…続きを読む
真優★彡さん 真優★彡さん あまりお化粧はしませんが、ラインで購入しています。 洗い流した…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん オイルクレンジングとリギッドクレンジングのメリットを1本に凝…続きを読む
キュテさん キュテさん 濡れた手でもOKで、しかもW洗顔不要のオイルクレンジングって、…続きを読む
kame-guさん kame-guさん 美容席成分を90%配合した美容クレンジングオイル、スキンビル …続きを読む

skinvill(スキンビル)について

モイストクレンジングオイルページの先頭へ