RMK / RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX > 口コミ一覧 > のきおたんさんの口コミ

のきおたんさん
のきおたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/6 17:16:41

03 カッパーゴールド

普段はペンシルアイライナーばかり使っているので久々のリキッドです。特に黒以外はルナソルのカラーリキッド以来です。

最初は02のディープブラウンを買う予定でしたが、接客してくれた女性がつけてたアイライナーの色が可愛くて、それが03のカッパーゴールド。
02と03両方つけてもらい、03にしました。
アイライナーとして目元がはっきりするのは02だったんですが、03はとにかくゴールドのパール感が綺麗。
色は淡めなのでアイライナーというよりもシャドウ感覚で使えて、目尻のハネもゴールドで綺麗。

リキッドが久々なので、乾くまで数秒、目を開けると瞼についてしまって、それがまだ慣れませんが
一度乾くと夕方までちゃんと残ってます。(色が淡いから落ちてもあまり目立たないのもあるかな)
ラインはとても引きやすいです。

濃い色のアイライナーでしっかり引いてからこれを乗せて、パールのキラッとしたラインを長めに引くのがマイブーム。
ほかのカラーも可愛いですよね。気になります。

• 2015-09-04 22:02:40 by のきおたんさん

のきおたんさんのクチコミをもっとみる

ユウア0123さん ユウア0123さん 08エイジドカクタスを購入。 カーキにゴールドラメが入ってて光…続きを読む
:::sienna:::さん :::sienna:::さん 07:ウォーターミラージュ 雑誌やヘアメイクさんのyoutube等に多…続きを読む
とももん2017さん とももん2017さん 02ディープブラウンを使用。 筆は描きやすい。 キャップ裏とボ…続きを読む
◎あめん僕◎さん ◎あめん僕◎さん カッパーゴールドを現在使用中です。 メタリックな感じで目が…続きを読む
ほのかゆうひママさん ほのかゆうひママさん 発色もよく綺麗な色で気に入っています。描きやすいのもいいし、…続きを読む

RMKについて

RMK インジーニアス リクイドアイライナー EXページの先頭へ