ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > ゆりぷちゃさんの口コミ

新商品情報はこちら

2017/3/22 17:45:50

店舗で別商品を購入した際に頂いたサンプルを使用したときから気になっていました。

01 ドラジェを購入しました。
質も高いですが、パッケージが可愛い事にも惹かれました。

テクスチャーはサラッとしていて肌にとスーッとのびてくれます。乾燥肌にもこれでもかっていうほど潤してくれます。どんなベースを使っても1回はカサカサ感を感じる私でも、この商品を使用している時だけはうるうる感を感じます。
お肌をとても綺麗にみせてくれ、ほど良いツヤ感も与えてくれます。
もう手放せません!

これからもリピートしたいなと思っています。

ゆりぷちゃさんのクチコミをもっとみる

.りっちゃんさん .りっちゃんさん これワンプッシュですごく伸びがいいのでコスパがすごくいいしカ…続きを読む
■□ケル□■さん ■□ケル□■さん 乾燥肌ですが、全然乾燥しません! とても使いやすいです!続きを読む
★ちぇか★さん ★ちぇか★さん 友人のもので購入しました。 大きさも思っていた通りで可愛く色…続きを読む
宇宙のクレオパトラさん 宇宙のクレオパトラさん 4本目です!ワンプッシュで顔全体に広がってワントーンアップし…続きを読む
のぃ(*¨)さん のぃ(*¨)さん 香りまでいいです!最高!!続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ