ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > ☆suka☆さんの口コミ

☆suka☆さん
☆suka☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/27 02:53:41

年齢肌&マスクのダブルパンチで、乾燥が気になってしまったこの冬。
3〜4年前まで「肌が乾燥するってどういう感じ?」なんて思ってたのに(T_T)
手持ちのスキンケアをどう組み合わせても、特にマスクを外した後の乾燥が防げず困りました。
乾燥してもTゾーンはテカるインナードライタイプなので、保湿に特化した下地は初挑戦。

結果。もっと早く使えばよかった〜!頬が乾かない♪♪
Tゾーンのテカり対策としては
 1.ハンドプレス&水スポンジでなじませる
 2.Tゾーンにはフェイスパウダーしっかりめ
 3.シュウウエムラのフィックスミスト
が効果的でした。特に3!

トーンアップも艶アップもしない下地を探していたので、03 クリーム を選びました。
肌色ぴったりのファンデをそのままの色味で使えて、二重に嬉しいです。
香りは独特で強めですが、まぁそれほど苦手系ではなく、メイク後に着替えて出かける頃には感じなくなっているので、私には問題なかったです。

☆suka☆さんのクチコミをもっとみる

おみち・☆゚:*:゚さん おみち・☆゚:*:゚さん 保湿に優れているとの評価もあり、買って正解!めちゃ保湿されて…続きを読む
レイニー♪★さん レイニー♪★さん 口コミ再投稿、+1です。 先程、メイクをしていてあまりに驚い…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ