アルビオン / エクサージュ モイストフル ローション II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ モイストフル ローション II > 口コミ一覧 > かむかむれもんさんの口コミ

かむかむれもんさん
かむかむれもんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/22 23:47:42

数年に渡り、愛用しています。
先行乳液が肌に合うので、コスメデコルテ、イグニス、アルビオンといろんなメーカーの先行乳液を使ってきました。

どんなに高いデパコスで、しっかりしつこいくらいに保湿してベタベタにしても、 翌朝にはサラサラ肌になってしまうぐらいの乾燥肌です。

先行乳液にしたら、かなり改善されました!
数値を測定してもらったら、皮脂量と水分量がどちらも70くらいで、褒められました。
アルビオンではエクサージュからこのブランドを使い始めたので、今回の廃盤は寂しいです。

先行乳液、アルビオンだけでもいろいろ種類ありますが 一番お手頃なエクサージュでも、私は充分効果ありました。
こちらは少しとろっとしてる化粧水で、ほどよく保湿してくれます。

次は新しいフラルネを使ってみようと思っているところです。

• 2018-07-24 17:19:53 by かむかむれもんさん
  • 2018-06-30 00:50:32 by かむかむれもんさん

かむかむれもんさんのクチコミをもっとみる

**choro**さん **choro**さん 何年も使い続けています。とくべつ効果を実感したわけではないで…続きを読む
a.sanさん a.sanさん アルビオンの化粧水といえばスキコンだと思っていてスキコン以外…続きを読む
エクサージュ モイストフル ローション IIページの先頭へ