ヒフミド / エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > エッセンスローション > 口コミ一覧 > RKN1さんの口コミ

RKN1さん
RKN1さん

2021/3/9 17:43:48

もう何回もリピートしている商品です。
私はかなりの乾燥肌で、いつもオイルを塗って乾燥をごまかしていましたが、ヒフミドに出会ってから肌質が改善されました。

ネットで色々と調べていくうちに、セラミドが足りていないことが判明し、トライアルセットから使ってみました。
使い始めは口コミで書かれていることと異なったので、「いくら塗っても全然潤わないじゃん。」と思っていたのですが、使っていくうちに少量でも潤うようになりました。それだけセラミドが足りていなかったんだと気づかされました。
こちらを使用し続けてから肌のごわごわやインナードライが解消され、ファンデーションの伸びも良くなり、今までのようにオイルを塗る必要がなくなりました。
ヒフミドに出会えて本当に良かったと思います!

※私は肌に合ったので赤みやかゆみは一切出ませんでしたが、肌に合わない人はそういった症状が出てしまうそうです。(オイリーの人に多いかも?)トライアルセットからのお試しをおススメします。

RKN1さんのクチコミをもっとみる

**なちゃこ**さん **なちゃこ**さん 花粉症で顔中が痛くなってしまい、長年使用していた肌極でヒリヒ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん トライアルセットを使いました。 少しだけとろみのある、つけ心…続きを読む
a7kaneさん a7kaneさん サンプル使用からの現品購入です。 私は超敏感肌でアルビオンや…続きを読む

ヒフミドについて

エッセンスローションページの先頭へ