ヒフミド / エッセンス クリーム 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > エッセンス クリーム > 口コミ一覧 > あびここさんの口コミ

2016/12/5 02:05:04

リニューアル以降、冬はローションと一緒にヒフミド使っています。

毎年冬の乾燥時期に入るとツラいインナードライに悩み、ライスフォース、イプサのME、オバジ、ニベア、ナチュセラ、マークアリーフにアルガンオイル、良さそうだと思えば何でもやりましたが、肌の内側から突っ張る感じは解消されませんでした。
リニューアル前のヒフミドもお試しで使った事があるのですが、これが全く合わず、いつまで経ってもベッタベタギットギト。使用を断念しました。

去年の冬、やっぱりセラミド入りのスキンケアを使いたくて、色々検索していたところヒフミドのリニューアルを知り、期待せずもう一度試してみたところ、前のと全然違う!
パール感のあるふわっとしたクリーム、少しの量でもスーッとのびて軽いのにしっかり潤い感が残ります。保湿の美容液など併用しなくても大丈夫でした。

夏は美白モノを使ったり、気になる新製品があればそっちを試したり、あれこれ使ってますが、今は何かあったらヒフミドがあるから大丈夫!という安心感があり、御守りアイテムになっています。

単品だと高い気もしますが。大体いつも大きいサイズのほうをローションとセットで9990円(小さいサイズだと6790円)で購入して、2ヶ月半くらいもつので、そんなにコスパ的にも悪くないと思っています。

リニューアル前の製品が合わずにやめた方に是非再度お試しいただきたいです。全然違う商品ですよ〜♪

今年もまたそろそろヒフミドにお世話になる季節がやってきました。

あびここさんのクチコミをもっとみる

※しなの※さん ※しなの※さん お試しで良かったので現品購入しました。 次の日のハリと頬の炎…続きを読む
シュマフルさん シュマフルさん ローションとセットで使用しました。ライン使いのおかげか、しぼ…続きを読む

ヒフミドについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス