ヒフミド / エッセンス クリーム 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > エッセンス クリーム > 口コミ一覧 > 2332さんの口コミ

2332さん
2332さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/21 22:50:02

現在、二個目が4分の1程残っておりまして、二か月になります。私にはとても合ったクリームと出会いました♪
セラミド」と相性が良いのは実感をもって存じておりましたが、こちらを使うと、お肌がふっくらするので、毛穴が目立ちにくくなります。

今考えると、以前は肌が痩せて?たので毛穴や角栓が気になってつい この歳なのに過剰にケアしては悪化させてしまったりの愚行を重ねておりました。

が、こちらを使うとお肌がすぐさま「しとぴと☆」となり、翌朝の洗顔のときにはお肌の表面の手触りは滑らかで全体はプルンッとしていていて、他のかたもクチコミしてますが「化粧乗り」がよくなります!
これは女性には嬉しい事!

使い続ける事で肌の色ムラも穏やかになり、ますますお化粧がナチュラルになって(薄くてもちゃんと乗るのです。イノセントな感じ?^^)嬉しい限り。

パールがかった白のクリームで、指には取りやすいですがクリーム自体にさほど弾力はなく、肌に乗せると雪のように消える・・・とまでは言わないけど軽く伸ばすだけで馴染みます。

お値段が、私にしては結構するので、急いでる朝は別のクリームをちゃちゃっと使ったりしてますが、そうこうしながらも一個で一か月前後は持つので、これからも使いたいです。

※一個目は、朝晩リッチに使って効果を実感、二個目からは肌も落ち着いているので上記のように別クリームも挟んで使ってます。

小林製薬さん、有難う!!

2332さんのクチコミをもっとみる

DOMONさん DOMONさん セラミドって本当に肌にいいんですね。 実感。 少なくとも、私の…続きを読む
ぴく凜さん ぴく凜さん ヒフミドの現品サイズのエッセンスローション+ミニサイズのお試…続きを読む
かこママさん かこママさん 原因不明の肌荒れから2年、ステロイドを大量に服用して、1年半…続きを読む

ヒフミドについて

エッセンス クリームページの先頭へ